반응형
준비물 : 스리라차 소스, 식빵, 베이컨, 체다치즈, 마요네즈, 계란, 연유, 버터, 파슬리
통식빵을 잘라 양면을 버터에 구워 준비한다.
(컷팅된 빵은 두장을 겹쳐 랩이나 호일로 절반을 감싸주면 됨)
계란 4개 풀고 소굼 두꼬집, 설탕 세꼬집을 넣고 섞는다
약불로 예열한 팬에 계란을 저어가며 익혀준다
스리라차 소스와 마요네즈를 1대2 비율로 섞어준다
만들어준 소스와 연유를 빵 양면에 바르고 베이컨을 넣는다
계란 오믈렛과 치즈 역시 빵 사이에 넣어준다
연유를 뿌려 마무리하면 에그드랍 스타일 샌드위치 완성
반응형
'인스타 핫플레이스✨ > 인스타 레시피' 카테고리의 다른 글
편의점표 칵테일 레시피 🍸🍹 (0) | 2023.07.03 |
---|---|
간식으로도 좋고 안주로도 굿인 옥수수전 레시피 🍺 (0) | 2023.03.15 |
편의점 갓성비 칵테일 레시피 4가지🍸 (0) | 2023.03.15 |
알바생이 알려주는 고깃집 레시피 ✅ (0) | 2023.02.18 |
혼술 할 때 만들기 좋은 초간단 안주 레시피 🍻 (0) | 2023.02.16 |