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해목
주소 : 서울특별시 강남구 선릉로145길 14
장어덮밥 3만9천원
특장어덮밥 5만7천원
어린이장어덮밥 1만1천원
카이센동 3만6천원
특카이센동 5만원
모둠튀김 1만6천원
- 오픈 7개월만에 재방문 손님들로 문전성시를 이루는 곳
- 이국적인 외관으로 해외에 있는 듯한 느낌을 주는 포토존 맛집
- 먹어도 먹어도 입안에서 없어지지 않는 강한 숯불향
- 장어 특유의 비린내가 나지 않음
- 회덮밥인 카이센동은 당일 손질한 해산물만을 사용하는 것이 철칙
- 연어덮밥에 들어가는 연어는 생연어만 사용, 다시마로 연어를 감싸 연어의 육질이 쫄깃쫄깃함
- 밥 위에 채 썬 적양파와 생연어, 불향이 나는 구운 연어를 올려주고 연어알로 마무리
- 생연어는 부드러움과 쫄깃함이 느껴지고, 구운연어는 불맛과 기름진 담백함이 느껴짐
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