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감성타코 비스트로
경기 수원시 팔달구 인계로138번길 22 1층 감성타코 비스트로
- 화려한 인테리어와 감각적인 플레이팅으로 눈을 사로 잡는 핫플레이스, 멕시코 요리의 정수
- 타코 플래터는 돼지고기, 새우, 소고기, 새우튀김 타코가 한 세트로 다채로운 구성 덕분에 여러가지 맛을 즐길 수 있음
- 파히타 플래터는 수비드한 소고기, 칠리소스로 구운 새우, 향이 매력적인 돼지고기까지 골라먹는 한쌈을 만들 수 있음
- 과카몰레는 아보카도 베이스에 토마토, 양파, 레몬즙을 섞은 상큼한 소스
- 치폴레는 크림소스 베이스에 멕시칸 코추를 더해 매콤한 소스
- 비프 라구 타코는 토마토 베이스의 라구 소스에 소갈빗살을 푹 끓여서 완성
- 프라이드 쉬림프 타코는 코울슬로와 과카몰레와 함께하면 상큼하게 먹을 수 있음
- 과카몰레 쉬림프 타코는 치폴레 크림에 새우를 달달 볶아 부드럽게 즐길 수 있음
- 까르니따스 타코는 돼지고기를 향신료와 같이 푹 끓이는데 호불호 없게 양 조절을 함
- 김종민피셜, 여자친구 데리고 올 수원 코스로 생태찌개 맛집과 타코 집으로 정함
- 파히타 플래터는 토르티야와 잘구워낸 갈빗살, 칠리소스 묻은 새우, 까르니따스 세가지 음식이 있음
- 파히타 플래터를 먹는 방법은 토르티야에 사워크림을 얇게 펴바르고 칠리소스, 양파를 얹고 원하는 갈빗살, 새우, 까르니따스를 취향껏 올려 먹으면 됨
- 칠리라차 까르니따스 케사디아는 큰 토르티야 위에 치즈와 갖은 재료를 올리고 반으로 접어 노릇하게 구워내면 완성
- 치폴레 쉬림프 부리또는 새우와 치폴레 크림을 밥과 함께 볶아 토르티야 위에 올리고 갖은 재료를 올리면 완성
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